Меня зовут Лапов Артем Евгеньевич и я адвокат

Регистрационный номер 70/864 в реестре адвокатов Томской области

Быть Адвокатом для меня значит быть человеком ответственным и ориентированным на успех. Я всегда стараюсь максимально эффективно защищать интересы доверителей, основывая свои действия на законе и собственном опыте (осуществляю деятельность в области права с 2011 года).

Уже более пяти лет мои клиенты претворяют в жизнь свои самые смелые идеи, а заботу о правовой стороне вопроса доверяют мне.

В 2015 году я получил статус адвоката, что явилось закономерным следствием профессионального роста. Теперь я осуществляю защиту интересов доверителей по гражданским, административным и по уголовным делам. Классическое университетское образование (НИ ТГУ), постоянное развитие в профессии, сопереживание своим клиентам, а также богатый опыт судебного представительства и творческий подход к решению проблем позволяют мне выполнять функции защитника по уголовным делам (или представителя — по гражданским) с максимальной пользой для доверителя.

В случаях, когда по уголовному или гражданскому делу нарушены право на справедливое судебное разбирательство, право на свободу и личную неприкосновенность, право на уважение частной и семейной жизни или любые другие неотъемлемые права человека (из Европейской конвенции по правам человека) я готов бороться за интересы доверителя вплоть до Европейского суда.

Приобретя статус адвоката, я продолжаю развиваться в любимой для меня сфере деятельности. В настоящее время я постоянно повышаю свою квалификацию. В частности, по направлению прав человека. Я выступаю за широкое применение международного права, которое является частью нашей правовой системы в соответствии с Конституцией России (ст.15). Я считаю, что в современном мире нет места дискриминации и нарушению базовых прав человека (право на жизнь и запрет пыток, право на справедливое судебное разбирательство, право на уважение частной и семейной жизни, право на свободу и личную неприкосновенность и др.). Поэтому я готов бороться за своего клиента том числе и на международном уровне (например, в Европейском суде по правам человека) и имею необходимые для этого знания и опыт.